规划动态

您现在的位置:首页 > 规划动态 > 规划动态

[综合信息]宁夏旅游走进上海点对点精准营销

文章来源:

添加时间:2018年06月03日

阅读:

为进一步深耕上海客源市场,吸引更多上海游客到宁夏观光、旅游、考察,5月14日,宁夏旅游发展委员会借助宁夏驻上海旅游营销中心,借力发力,走进上海多家大型国有企业,进行“引客入宁”点对点精准营销。同时,针对宁夏旅游新产品的研发和宣传方面,与两家企业的主要管理人员进行探讨交流。

    上海锦江旅游副总裁宋晓军介绍,宁夏旅游资源对上海游客有着很强的吸引力,但要让更多的上海游客了解宁夏,还要在旅游宣传上找准切合点,提高宣传投入的力度。比如说,针对年轻人群加大互联网、自媒体的宣传,还有纸质媒体、移动端等,通过媒体+宣传的手段,进行O2O和线上、线下、传统宣传的共同结合;在宣传资料内容设置上要不断充实;可借助上海东方购物频道这个资源,邀请电视购物频道的编导、策划、体验师到宁夏去踩线、产品设计,并针对上海的中高端人员进行现场售卖。同时旅游推介上,要改变传统的推介模式,落地到具体活动的主题活动当中。

    此外,要加大长住上海的外籍游客的宣传力度,让更多外籍客人到宁夏观光旅游,来增加宁夏的入境游客数量。

来源中国城市发展网