图片新闻

您现在的位置:首页 > 规划动态 > 图片新闻

市规划局开展三严三实教育 瞻仰周恩来纪念馆

文章来源:

添加时间:2015年09月07日

阅读:

    为推动“三严三实”专题教育深入开展, 近日,市规划局机关领导干部集体瞻仰了周恩来纪念馆,学习周恩来总理的伟大革命精神和崇高风范,努力做“三严三实”好干部。
    市规划局怀着无比激动的心情,参观了周总理纪念馆。整个展览分为“严以修身”、“严以用权”、“严以律己”、“谋事要实”、“创业要实”、“做人要实”六大板块,在一幅幅珍贵图片、一件件历史实物前,大家认真聆听讲解,不时驻足凝望,对周总理波澜壮阔的革命生涯、坚如磐石的理想信念、共产党人的优秀品格、一心为民的公仆情怀、讲严求实的优良作风感到由衷赞叹和钦佩。
    活动结束后,大家纷纷表示,要永远牢记革命先烈的英雄事迹,认真学习周总理的崇高精神,努力把“三严三实”植根于思想灵魂中、落实到言行作风中、体现到工作实践中,为建设幸福美好新铁岭作出更大贡献。