图片新闻

您现在的位置:首页 > 规划动态 > 图片新闻

开展环境卫生整治 彰显服务群众风采

文章来源:

添加时间:2016年04月07日

阅读:

     

为积极贯彻市直机关工委《关于组织市(中、省)直机关党员干部开展环境卫生整治的通知》要求,及时和社区工作人员沟通,详细了解阳光园一区(铁西街道阳光园社区)具体情况。针对实际劳动任务,准备了铁锹钯子等劳动工具。
     4月5日下午1:30,在市规划局全体班子成员参加,市规划局及所属单位50多名干部职工到阳光园一区参加义务劳动。一到现场就分配了清理任务,一部分人清理2个大花池,一部分人清理橡胶厂楼院南门小巷内、外堆积的建筑垃圾、生活垃圾等杂物。大家热情洋溢,挥锨舞钯,不怕脏、不怕累,尽管身上沾满了灰尘,头上冒出了汗珠,还是精神抖擞,不放过任何杂物垃圾,对一些不易清扫的墙角、花池边等角落清除的干干净净。共计清理2个大花池和橡胶厂楼院南门小巷内、外堆积的建筑垃圾、生活垃圾等杂物500多平方米地段,并装运出清理的垃圾9车,这次劳动使通行街路有了明显改善,受到社区工作人员以及社区居民的好评。这次劳动一直到下午4:30才结束。