最新公告

您现在的位置:首页 > 最新公告

铁岭市测绘法宣传

文章来源:

添加时间:2014年09月01日

阅读:

    为进一步加强测绘法制宣传,普及测绘法律知识,提高全社会对测绘工作的认识,为测绘事业发展营造良好的法制环境,8月29日上午,铁岭市测绘管理办公室2014测绘法宣传日活动在人民公园举行,丰富多彩的活动吸引众多行人。
   本次活动通过在铁岭市规划局展示屏进行滚动播放本次活动的宣传口号、在铁岭市测绘管理办公室办公大楼门厅粘贴宣传单、在人民公园设立宣传点、宣传板报、悬挂横幅、散发宣传彩页等多种方式加强宣传,并向群众分发印有《中华人民共和国测绘法》等宣传材料3000余份。通过此次内容丰富、形式多样的测绘宣传活动,进一步增强了人民群众和社会各界对测绘的认识,理解测绘工作虽然专业性比较强,但与人们的生活有着密切的关系,为测绘事业的健康发展创造了良好的社会氛围,为全面推进测绘事业协调可持续发展奠定了坚实的基础。