最新公告

您现在的位置:首页 > 最新公告

规划听证公告

文章来源:

添加时间:2017年06月01日

阅读:

    为了加强城市规划管理,充分发扬民主,反映民意,集中民智,增加规划管理的透明度和公众参与度,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《辽宁省实施行政许可听证办法》及《铁岭市城乡规划条例》的规定,市规划局决定召开“修改银泰王府修建性详细规划听证会”,现将有关事项公告如下:
   一、听证会召开时间、地点
    时间:2017年6月15日(星期四)9:00-11:00;
    地点:铁岭市规划局三楼会议室。
    二、听证内容
    修改银泰王府修建性详细规划。
    三、听证代表的人数
    听证会代表人数共13名。其中:市人大代表、政协委员各1名;专家学者代表2名;住建委、开发区管委会代表各1名,市民代表7名。
    另设旁听人员代表5名,邀请新闻媒体记者2名。
    四、听证代表产生办法
  (一)市人大代表、政协委员代表人选由市规划局向市人大、市政协发出邀请,市人大、市政协推荐产生。
  (二)专家学者代表、政府相关部门,由市规划局邀请,相关部门推荐产生。
  (三)市民代表及旁听人员采取自愿报名,随机抽取的方式产生。凡在本市具有常住户口,年满18周岁且具有完全行为能力、有一定的分析研究问题能力和口头表达能力、能如期参加听证会的市民均可报名。
  (四)新闻媒体记者由市规划局邀请。
    五、报名时间及方式
  (一)报名时间:2017年6月5日8时30分到2017年6月12日16时止。
  (二)报名方式:凡符合报名条件者,可从铁岭市规划局网站(www.tlsghj.gov.cn)下载本公告所附报名表,按要求填写后直接送至铁岭市规划局法规科106室,也可以采取网上报名形式,直接将填好的报名表发送至电子邮箱:tlghjfgk@163.com
   (三)根据报名情况确定听证代表及旁听人员,并在铁岭市规划局网站向社会公告。
    联系人:马素君     联系电话:72689991
    特此公告。          

                       铁岭市规划局
                     二〇一七年六月二日
    附件:规划听证代表报名表